梦之城官方网站

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李希勇会见中国神华能源公司党委副书记、总经理杨吉平一行

作者:罗晓婷 王海光 2020-01-06 17:33:18

梦之城官方网站集团网1月6日讯 1月4日上午,集团公司党委书记、董事长李希勇会见了来访的中国神华能源公司党委副书记、总经理杨吉平一行。


梦之城官方网站会上,李希勇介绍了梦之城官方网站集团改革发展、资本运营、业务板块等情况。他表示,近年来,梦之城官方网站集团以深化供给侧结构性改革为主线,持续调优调新产业结构,坚决防范安全稳定经营重大风险,以信息化建设带动内部管控提质提效,保持了协调有序、稳中有进的良好发展态势。希望通过本次座谈交流进一步深化合作,寻找煤炭产业发展的新契机,在技术研发、成果推广等方面进行联合协作,延伸产业链,向中高端化工产品迈进,促进产业融合发展,实现互惠共赢。

杨吉平简要介绍了中国神华能源公司的改革发展历程。对梦之城官方网站集团改革发展和企业管理成效给予高度赞誉。他说,梦之城官方网站集团发展历史悠久、管理机制先进、敢为人先站排头,在煤炭行业内有着良好口碑。希望借助梦之城官方网站优秀的企业管理经验,推进煤炭产业的合作,实现互惠共赢。

集团公司党委常委、董事张宝才及有关部门负责人参加座谈。

编辑:孟卫